Дочь покойного актера и режиссера Сергея Бодрова уже совсем взрослая. 

Сейчас Ольге 22 года, и на днях она изменила свой статус, выйдя замуж. Избранником начинающей актрисы стал ее коллега по цеху 30-летний актер театра им. Маяковского Сергей Быстров.



Первое фото молодоженов появилось на страничке Ольги в «Фейсбук».

Пышного торжества Ольга и Сергей не устраивали. В компании родителей, близких родственников и парочки друзей они прокатились на теплоходе по Москве-реке.

Вместо пышного свадебного платья невеста Ольга Бодрова выбрала выбрала скромное платье-рубашку, а ее муж Сергей Быстров вместо классического костюма надел цветочную рубашку, белые джинсы и серую шляпу.

Сколько молодые люди встречались до свадьбы, неизвестно. Дочь Сергея Бодрова тщательно скрывает личную жизнь и практически никогда не делится фото.

Напомним, у Сергея Бодрова-младшего остались дочь и сын. Ольга родилась в 1998 году, а ее младший брат — в 2002-м, в год гибели отца. И если Ольга еще немного помнит отца, то сын Александр не может поделиться в силу тогдашнего возраста никакими о нем воспоминаниями.

Читайте также: актер и режиссер Сергей Бодров в последнем телефонном разговоре с женой Светланой дал наставление беречь детей. Перед подъемом в Кармадонское ущелье он долго разговаривал с супругой и никак не мог сказать «прощай».