Самопроизвольное разведение моста произошло около пяти утра, заблокировав транспорт. Прибывшие на место ремонтники долго не могли устранить неисправность.

Утром в пятницу, 3 июля, разводная часть моста через реку Ингул в Николаеве начала самопроизвольно подниматься. В результате движение транспорта по мосту стало невозможным, сообщают Новости N.

Инцидент произошел около 5 часов утра. Разводная часть моста поднялась на высоту более трех метров и продолжала медленно подниматься.

Полиция перекрыла движение с обеих сторон моста.

Вызванная на место происшествия аварийная бригада КП ЭЛУ автодорог в течение длительного времени устраняла неисправность — разводная часть никак не хотела становится на свое место и мост вновь и вновь начинал самопроизвольно разводиться. В результате аварию таки удалось исправить и в 6:50 началось движение транспорта по мосту.

 

function gallery3297809() {
$.get(‘//’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=520&id=3297809&lang=2&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#gii3297809’).html(data); });
}

gallery3297809();

 

Ранее сообщалось, что под Никополем сломалась переправа, заменявшая мост. Крайняя секция обрушилась под небольшим грузовичком. 

А на Прикарпатье смыло мост, который восстанавливали семь лет.