Известный российский актер театра, кино, телевидения и дубляжа, уроженец украинского Запорожья Гоша Куценко выступил в поддержку протестных акций в Хабаровске и по всему Дальнему Востоку РФ.

Видео обращения актера к протестующим опубликовано в Телеграм-канале «Украинский Диалог».



По словам Куценко, даже невзирая на то что по центральным каналам России о протестах почти ничего не сообщается, он точно знает, что в это время в регионе люди выходят на акции. Куценко считает, что адекватные россияне хотят присутствовать на «этом честном, открытом и драматическом спектакле».

«Вот уже две недели, ложась спать, я четко знаю, что вы выходите на улицы. Я не знаю, кто будет прав, а кто виноват, но сейчас правда на вашей стороне. Вы — это огромная, сплоченная толпа, которая пришла в театр правосудия со словами «Откройте двери! Мы хотим присутствовать на этом честном, открытом, откровенном и драматическом спектакле». Я с вами в этом зрительском зале, как актер говорю», — заявил Куценко.

Напомним, ранее мы сообщали, что в России продолжаются массовые акции протеста против назначения Михаила Дегтярева на должность временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края, вслед за хабаровчанами на улицы вышли жители Владивостока и других крупных городов страны.

В то же время жители Хабаровска «поймали» присланного Путиным врио губернатора Михаила Дегтярева прямо на дороге, однако он, вместо того чтобы выслушать требования людей, стал рассказывать о том, как надо «уважать» российского президента Путина.