Родители покойной певицы Жанны Фриске выиграли суд у Дмитрия Шепелева. 

Отец ребенка покойной певицы теперь должен вернуть 7 миллионов рублей. Это часть от суммы, которую родители Фриске возместили «Русфонду», собравшему финансы на ее лечение от рака.



Об этом сообщает «МК«.

Когда общественности сообщили, что известная певица Жанна Фриске борется с раком мозга, «Русфонд» стал собирать деньги на спасение певицы. Всего удалось собрать 67 миллионов рублей. К несчастью, в скором времени Жанна Фриске скончалась. После смерти артистки осталась непотраченной сумма в 21 млн рублей.

Спустя 5 лет после смерти Жанны ее родители и гражданский супруг Дмитрий Шепелев продолжали войну: кто из них должен вернуть оставшиеся деньги фонду.

Только сейчас Пресненский суд Москвы поставил в деле точку.  7 миллионов взыскали с телеведущего Дмитрия Шепелева.

Напомним, российский телеведущий Дмитрий Шепелев проигнорировал пятую годовщину смерти Жанны Фриске. В 2015 году из-за рака головного мозга не стало матери его единственного сына Платона. В социальной Сети близкие люди вспомнили о Жанне. А отец ее ребенка делал вид, будто это обычный день.

Читайте также: Кирилл Андреев из группы «Иванушки International» стал участником шоу «Секрет на миллион». Во время съемки он ошарашил всех заявлением, что у него был тайный роман с Жанной Фриске.