Медики единогласно пришли к выводу, что кисломолочные продукты оказывают благоприятное воздействие на мужскую потенцию и помогает решить проблемы со слабой эрекцией.

На мужскую силу, как известно, такие факторы, как экология, стресс, малая подвижность и питание, пишут РосСМИ.

В случае, если вы питаетесь не сбалансированно и в ваших блюдах не хватает минералов и витаминов, то проблемы с потенцией не заставят себя ждать.

Так, специалисты рекомендуют первым делом внести в свой рацион кисломолочные продукты, которые доставят в организм витамины и минералы, которые пробудят не только сексуальную энергию, но и восполнят нехватку их в организме в целом.

Самым лучшем продуктом для мужской силы считается ряженка, в которой содержатся витамины В и Е, которые усиливают эрекцию и чувствительность. Медики рекомендуют пить ряженку трижды в неделю и все это благодаря содержанию в ней железа и магния, которые оказывают благотворное влияние на кровеносную систему, что подразумевает под собой стойкость полового члена.

Специалисты также напоминают, что кисломолочные продукты пить лучше утром или вечером в силу того, что они лучше усваиваются.

Кальций помогает выработке тестостерона, а тестостерон, в свою очередь, увеличивает влечение к женскому полу. Фосфор в составе продуктов улучшает подвижность сперматозоидов и увеличивает количество семенной жидкости.

Ранее ученые выяснили, что кофе положительно влияет на сексуальную жизнь людей.