Источники рассказали, что на самом деле предпосылки к смертельной болезни у Анастасии Заворотнюк возникли еще 10 лет назад. Хотя многие росСМИ писали, что недуг у российской знаменитости появился вскоре после того, как родилась ее третья дочь Мила.

Сообщается, что примерно 10 лет назад звезда российского шоу-бизнеса  перенесла страшное потрясение, после которого у нее была затяжная депрессия. В то время актриса много времени проводила в ныне аннексированном Крыму, она планировала создать здесь собственное ледовое шоу, походившее бы на российский аналог.



В бизнес звезда вложила баснословные деньги, однако возникли некие бизнесмены, которым пришлась не по душе задумка актрисы. И тогда Заворотнюк стали вставлять палки в колеса, ее проекту всячески препятствовали.

И все завершилось, бизнес, в который Заворотнюк вложила бешеные деньги, прогорел.

В окружении актрисы признались, что тогда звезда была сама не своя, она в буквальном смысле «затухала», при этом испытывая колоссальный стресс не только от нереализации проекта, но и от потери денег, которые так и не вернулись.

Спустя годы эта история дала о себе знать, отразившись на здоровье актрисы.

«Рак – болезнь нервов, не удивлена», «Онкология, вам любой грамотный медик скажет, это обида и стресс, вот вам и причина болезни Заворотнюк», «Да уж, кто бы мог подумать, а то все ЭКО…» — комментируют в соцсетях.

Мы ранее писали о способе лечения рака, который в отношении Заворотнюк предложили медики в Беларуси.

Напомним, как во время операции Заворотнюк была на грани. Актриса призналась, что чуть не умерла.

Также сообщалось, что в семье Заворотнюк случилось уже две смерти от онкологии. Оказалось, что рак унес жизни брата и отца «прекрасной няни».