Этим летом Леся Никитюк на желтом «Богдане» бороздила просторы родной страны. Вместе с командой тревел-шоу «Le маршрутка» она объехала 8 областей: Киевскую, Черкасскую, Хмельницкую, Херсонскую, Одесскую, Полтавскую, Житомирскую и Донецкую. Каждую из них покажут в эфире Нового канала с 4 ноября.

Об этом пишут Новости Ю

Хотя маршрут съемок команда держала в секрете, фанаты отслеживали Лесин транспорт по соцсетям. Едва «Богдан» появлялся в новом населенном пункте, к нему сходились местные с гостинцами.

«Из каждой области наша маршрутка уезжала, забитая всякими подарками, – рассказывает Леся Никитюк. – В Херсонской области нас загрузили морской солью, арбузами, персиками, дынями, луком, помидорами. Люди просто останавливали маршрутку, закатывали арбуз и говорили: «С Богом, дети!» Из Житомира мы уезжали с ящиком голубики, из Хмельницкого везли сыр, молоко, из Донецкой области – мед».

Такая народная любовь, безусловно, приятна, но, как оказалось, у нее есть и обратная сторона. Вкусные подарки сказались на фигуре Леси – за время съемок она набрала лишние килограммы.

«Получается, это самая моя любимая программа, потому что все подарки для меня, – смеется ведущая «Le маршрутки». – В основном презенты съедобные, и я радуюсь этому, уже поправилась на них. Наконец-то у меня будет музей еды в Украине, музей Леси Ивановны Никитюк».

Напомним, известная украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала  горячие фото с отдыха в Египте.