Народный депутат Укрвины Георгий Логвинский поделился своими впечатлениями о встрече с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньягу на своей странице в Фейсбук.

Нардеп вспомнил о том, как 25 лет назад он учился в Израиле по программе "Дети Чернобыля".

"По вечерам мы 13-летние дети обсуждали политику, чтобы лучше овладеть языком, и особенно полезными были ясные и чёткие выступления молодого ещё политика, потом (1996) Премьер-министра Беньямина Нетаньягу. Мог ли я представить тогда, что через четверть века привезу к нему, снова премьер-министру, но уже не такому молодому :), группу моих товарищей — депутатов Верховной Рады и ПАСЕ, что у нас будет дружеская беседа на одном языке (и в прямом смысле — спасибо Нетаньягу :), и в переносном), и что он гордо разместит видео с этой встречи в своём Твиттере?", — напиал он.

И тут же добавил: "нет, не мог — ну хотя бы потому, что тогда Твиттера не существовало :). "Вы на создаёте историю, Вы и есть история", сказал я ему".

Депутат Логвинский выразил надежду, что его дети, которые тоже уже интересуются политикой, смогут реализовать мою мечту- сделать выводы и стать лучше своих родителей.