Миллионы людей по всему миру мечтают о популярности. Жизнь в свете софитов кажется сказкой, ведь звезды могут похвастаться большими гонорарами и постоянными гастролями. Мало кто задумывается, что чрезмерное внимание публики доставляет артистам дискомфорт, особенно, когда речь идет о неадекватных фанатов. В частности, Алсу пришлось несладко из-за одного фана.

Киевлянин Юрий Латенко на протяжении нескольких месяцев преследовал певицу Алсу и угрожал ее близким. Начиналось все с невинных писем, к которым давно привыкли артисты. Поклонник признался звезде в любви и требовал встречи. Вот только ответа на свои послания Юрий так и не получил.

Тогда Латенко приступил к активным действиям. Он стал публиковать в Сети сообщения о том, что брак Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым является фикцией. Мужчина уверял окружающих, что артистка никогда не рожала, а две беременности она искусно имитировала. Этому фанату оказалось недостаточно: на 18 июля 2008 года он назначил свою свадьбу со знаменитой певицей.