Гибридная армия России несет огромные потери на Донбассе. Командование группировок всячески исхитряется, чтобы скрыть информацию и не платить родственникам погибших компенсации.

О ЧП в рядах оккупанта рассказал в соцсетях офицер ВСУ Анатолий Штефан, передает «Диалог.UA».

В последние месяцы группировки «Л/ДНР» отхватывают на Донбассе очень жесткие «ответки» от ВСУ. У врага зафиксировано огромное количество убитых и раненых, которые российское командование тщательно скрывает. Об этом в соцсетях плачутся массово боевики, пока их «рупоры» Марочко и Басурин вещают об отсутствии потерь.

«Погиб Вася-пулеметчик. Денис взводный в коме. Ранение в голову… Командир черный от горя. Стаханов продолжает хоронить своих сынов«, — рассказал в Сети один из террористов. Подобных сообщений от боевиков «Л/ДНР» в соцсетях огромное количество.

Примечательно, что руководство группировок не только скрывает потери, но еще и отказывается выплачивать компенсации родственникам ликвидированных наемников. Для этого россияне идут на подлые ухищрения.

«Наших хлопцев перед 8 марта погибло 13 человек! И сказали уволить задним числом! А позавчера 3 погибших и 2 раненых«, — жалуется в соцсети другой террорист.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что боевики «ЛНР» просят пощады и признают большие потери.