После провальной операционной системы Windows 8 компания Microsoft решила выпустить Windows 10, которую она назвала первой “универсальной ОС” для планшетов и компьютеров, в том числе таких, которые оснащены сенсорным экраном. И хотя она еще была сырым продуктом, довели “до ума” ее только спустя три года.

После этого, появились надоедливые обновления которые по сей день выводят из себя пользователей “винды”. Однако, корпорация Microsoft окончательно добила операционку, віпустив обновление, которіе безвозвратно удаляет личные файлы пользователей. Даже новое обновление, которое должно было исправить ошибки предыдущей, принесло еще больше проблем в систему.

Хоть Windows 10 и вышла летом 2015 года, но только на днях количество компьютеров на ее базе превысила те, что работает на Windows 7, а она увидела свет еще в 2009 году. На фоне всего этого Microsoft начала создавать новую ОС под кодовым названием Lite, а от десятой “винды” практически полностью отказалась, что многие пользователи уже ощутили на себе, когда их электронное устройство после установки очередного обновления вышло из строя полностью или частично.