Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на российское издание LifeNews. 

Как сообщается, продюсер повесился на трубе горячего отопления, по предварительным данным, с помощью своего брючного ремня. 

Как сообщают источники в правоохранительных органах Москвы, предсмертной записки Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время он находился в подавленном и депрессивном состоянии. 

Читайте также: За недопустимое поведение Россия должна платить огромную цену — НАТО

Как пишет "Телекритика", главным продюсером РИА "Новости", а затем и МИА "Россия сегодня" Антон Костылев стал в июле 2013 года, сменив на этом посту Михаила Котова, который уехал работать в Украине главным редактором журнала "Forbes Украина". В его обязанности входило "вывод медиаресурсов, входящих в группу, на новый качественный уровень, создание современных спецпроектов к сочинской Олимпиаде, продвижение и развитие спецпроектов медиахолдинга на международной арене". 

До этого с 2010 по 2012 годы журналист работал первым заместителем главного редактора Михаила Котова в "Газете.ru", с 2003 по 2007 годы был редактором отдела культуры этого издания. 

Читайте также: Российская субмарина плавала около Прибалтики

Также Костылев работал в журналах "Кинопарк", Harper`s Bazaar, газетах "Ведомости", "Время новостей". 

Генеральным директором МИА "Россия сегодня" является одиозный Дмитрий Киселев. 

Читайте также: Переселенцы и бывшие "атошники" хотят стать успешными айтишниками

Напомним, российские медиа, подконтрольные Путину, множество раз были пойманы на передергиваниях и прямой лжи о событиях в Украине. 

Широко известными стали интернет-мемы, появившиеся после беспардонной лжи путинских СМИ: "визитка Яроша , "распятый мальчик", "снимают с поезда в Нацгвардию". И недавний мем о "выдаче участникам АТО земли на Донбассе и двух рабов".