Организаторы благотворительного реалити-шоу "Частинка серця" рассказали Багнету о новой фазе благотворительного проекта «Частичка сердца», в рамках которого планируется собрать 1 млн. гривен на приобретение 20 кардиоимплантов для спасения жизни 20 детей с врожденным пороком сердца.

По сценарию проекта, главная роль в сборе средств отводится популярному блоггеру. Для достижения 1 млн грн у него есть только 30 дней, да и прожить их нужно в витрине нового Цитруса на Крещатике, 52.

По результатам кастинга при помощи онлайн голосования и отбора экспертами проекта героем благотворительного реалити-шоу стал Максим «Ледокол» Бахматов – украинский шоумен, КВНщик, резидент, автор, редактор и экс-генпродюссер «Камеди Клаб Украина», скетч-шоу «Украинцы Афигенные», иронично-аналитического шоу «Без Назвы» (Бахматов+Кузьма) и других проектов.

Читайте также: Ученые рассказали, отчего происходят сердечные приступы

За жизнью Максима в витрине вы можете наблюдать с помощью онлайн-трансляции на youtube-канале 24/7.

Или следить за его активностью на facebook-странице.

За время проживания Максима Бахматова в витрине ему удалось собрать средства на первую операцию (стоимость одного кардиоимпланта 50 000 грн, деньги на операцию переводят сразу как накапливается нужная сумма)!

Читайте также: Названо самое опасное для сердца время суток

Шанс на полноценную жизнь получила 2-х летняя Софийка Решетняк с Луганской области.

Операция прошла успешно и без осложнений. Родители Софии, Максим и вся команда создателей проекта искренне благодарит всех, кто пожертвовал частичку своего сердца в фонд!

Читайте также: Специальный калькулятор покажет, сколько вам осталось до инсульта

Но мы не останавливаемся, ведь остались еще 19 детских сердец, которым так нужна ваша поддержка!

Помочь Максиму Бахматову достичь цели можно переведя комфортную для вас сумму на счет проекта. Оператором сбора благотворительной помощи выступает Украинская Биржа Благотворительности.