То обстоятельство, что он нанес вред здоровью Аллы Пугачевой, довело его буквально до нервного срыва, и теперь у артиста дергается глаз. Как оказалось, артист до сих пор переживает свое падение на Аллу Пугачеву во время проведения фестиваля в Юрмале «Новая волна».

Тогда, сразу после своего выступления, Костюшкин связался с бывшим партнером по дуэту «Чай вдвоем» Денисом Клявером. «Сходи извинись. А то подумает, что ты специально. Закроет тебе ходы и выходы», – посоветовал тот. С тех пор Костюшкин подстерегал Примадонну у дверей отеля, где она остановилась со своим супругом Максимом Галкиным, звонил ей по телефону с извинениями, писал обращения в социальных сетях. Мало того, в Интернете он прочитал, что Пугачева много лет страдает тромбофлебитом и варикозным расширением вен. Она неоднократно консультировалась по поводу лечения у мировых светил, и любое механическое воздействие на больные ноги может привести к серьезным последствиям. Мало того, с 2006 года Примадонна ведет борьбу с сахарным диабетом, и эта болезнь наносит сильный удар по сосудам ног, на которые Костюшкин приземлился во время своего падения. В общем, душевные терзания из-за Пугачевой довели певца до нервного срыва.

«Когда это произошло, я всю ночь не спал! Потому что до последнего не знал, насколько серьезными у нее оказались травмы. Потом, анализируя, я понял: мне очень повезло, что перед ней оказался не стол, а просто приколоченная доска. И когда я на эту доску прыгнул со всей дури, она медленно пошла вниз. И именно из-за этого травмы оказались небольшими, насколько это вообще было возможно. Все в итоге свелось к огромному синяку на ноге у Аллы Борисовны и чуть поменьше – у жены Игоря Крутого Ольги», – цитирует Стаса Костюшкина «Экспресс-газета».