Молодой актер Дмитрий Ступка, внук легендарного актера Богдана Ступки, решился на важный шаг. На его странице в социальной сети появилось обновление статуса – Дмитрий Ступка обручился с Катериной Литвиненко. Судя по всему, свадьба уже не за горами.

Информация о том, что Дмитрий и Катерина собираются пожениться, ходят уже давно. В марте 2014 года, когда пара принимала участие в проекте Страсти на паркете, Дмитрий говорил, что они планируют сыграть свадьбу летом, и произойдет это в прямом эфире гала-концерта шоу. Тем не менее, их планы так и не осуществились. 

В одном из интервью Дмитрий рассказал журналистам историю о том, как они с Катей познакомились: «Мы были на дне рождения друга, и я увидел, как ангел спускается по лестнице, и влюбился с первого взгляда. С момента нашего знакомства прошло восемь или девять месяцев, и я захотел жениться. Собрался с мыслями, собрался с баблом, со всем собрался и сделал Кате предложение».

Поклонники артиста, заметив обновление статуса в сети, поздравили Ступку со столь знаменательным событием и пожелали паре долгих лет семейного счастья.

Читайте также: Ступка попал в ДТП

Источник