d48bd8bf41f7fde7616bfdd4779a93a0_XLВ частности, шестеро неизвестных, в том числе одна женщина, забаррикадировались в трансформаторной подстанции, которая питает батальон.
Неизвестные в гражданской одежде нарушили электроснабжение расположения отдельного батальона морской пехоты в Феодосии, сообщил офицер пресс-службы Министерства обороны Украины Владислав Селезнев во вторник, 4 марта.
По его словам, которые передает информационное агентство е-Крым, шестеро неизвестных, в том числе одна женщина, забаррикадировались в трансформаторной подстанции, которая питает батальон. Морские пехотинцы совместно с милицией вывели нарушителей за пределы части, после чего электроснабжение было восстановлено, пишет korrespondent.net.
При возвращении в расположение батальона десять морских пехотинцев подверглись нападению 20 неизвестных агрессивно настроенных лиц в касках, вооруженных битами, телескопическими металлическими палками. В ходе столкновения бойцы задержали двух хулиганов, провели с ними разъяснительную беседу и отпустили.
На прошлой неделе батальон морской пехоты в Феодосии был блокирован российскими военнослужащими. Бойцы батальона приняли решение в случае штурма стоять до последнего человека.