Администрация Президента Украины заявила, что Виктор Янукович и его семья не имеют отношения к строительству виллы на мысе Айя в Крыму.

Как говорится в сообщении АП, в статье Царские дела — новое Межигорье для Януковича в Крыму, которая была опубликована 25 июля интернет-изданием Украинская правда, «изложены недостоверные факты».

«Президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи не имеют отношения к указанному строительству, земельному участку и компаниям, которые владеют этим участком», — заявили на Банковой.

В документе также говорится, что Государственное управление делами, подконтрольное Януковичу, не имеет отношения к строительству особняка.

Напомним, ранее в Украинской правде появилась информация о том, что Янукович и его семья строят на мысе Айя около Севастополя новую резиденцию.

Авторы материала опубликовали ряд фото резиденции, сделанные с самой высокой точки мыса Айя, размещенного над виллой. Журналисты делают вывод, что строительство идет быстрыми темпами, и прогнозируют, что уже к Новому году как минимум извне дворец будет готов.

В материале УП также приводятся доказательства того, что имение у подножия мыса Айя строится именно для Президента Украины.

Олег Бахматюк побудує 12 комбікормового-елеваторних комплексів

Источник: focus.ua