В Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии житель Запорожье раздавил яйцо на плечи Президента Польши Бронислава Коморовского. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Волынской области.

«После богослужения за души погибших во время Волынский трагедии Президент Польши Бронислав Коморовский вышел пообщаться с людьми. К нему подошел парень и раздавил яйцо у него на плече. Правоохранители задержали нарушителя. По его словам ему 21 год и приехал из Запорожской области. Сейчас парня повезли на освидетельствование. Будет дана оценка его действиям и принято решение «, — сообщила Оксана Блищик, начальник сектора связей с общественностью УМВД в Волынской области.

Напомним, политолог Кость Бондаренко на своей странице в сети Facebook написал, что в Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии у Президента Польши Бронислава Коморовского попали яйцом.

«Инцидент произошел около 13.40-13.45, когда глава Польши вышел из костела и направлялся замковой площадью — сообщает собкор В это время из толпы юноша на вид 15-17 лет попал в Президента Польши яйцом. Виновника инцидента задержали мгновенно. Сейчас правоохранители не комментируют эту события.

Сейчас найдутся те, кто с этого юного дебила (другие слова трудно подобрать) будут делать нового героя «, — написал политолог.

Источник: gazeta.ua